본문 바로가기

상품알림

비빔국수 만들기


빔국수 만들기



작성 식자재 J2MART 2018. 07. 14



 

준비재료 (Recipe)


 1. 소면 ( 바로구매 )


 2. 고추장 ( 바로구매 )


 3. 간장 ( 바로구매 )


 4. 고추가루 ( 바로구매 )


 5. 매실청 ( 바로구매 )


 6. 설탕 ( 바로구매 )


 7. 다진마늘 ( 바로구매 )


 8. 참기름 ( 바로구매 )


 9. 깨소금 ( 바로구매 )


 10. 양파, 오이, 고추


 




식자재 J2MART

J2MART.kr -


1. 야채는 깨끗하게 씻은 뒤 채썰어 준비한다.


청정원)(쌀)찰고추장500g사각


몽고송표간장골드0.9L


빨간빛깔고추가루3kg(중국산,장용)


오뚜기)요리매실청660g


백설)하얀설탕1kg


다진마늘1kg(수입)-특


2. 고추장 4 : 고추가루 1 : 설탕 1 : 간장 2 : 매실청 2의 비율로 양념장을 만들고 양념장에 다진마늘을 약간 넣는다.


오뚜기)옛날국수소면1.5kg


3. 소면은 끓는물에 삶은 뒤 찬물에 헹궈 인분대로 준비한다.


오뚜기)고소한참기름110ml(병)


참푸드)볶음깨소금1kg


4. 용기에 면과 야채를 넣고 참기름과 깨소금을 넣어 비벼주면 완성