본문 바로가기

상품알림

무생채 만들기


생채 만들기



작성 식자재 J2MART 2018. 08. 08



 

준비재료 (Recipe)


 1. 무, 대파


 2. 다진마늘 ( 바로구매 )


 3. 까나리액젓 ( 바로구매 )


 4. 참깨 ( 바로구매 )


 5. 설탕 ( 바로구매 )


 6. 고추가루 ( 바로구매 )


 7. 식초 ( 바로구매 )


 8. 소금 ( 바로구매 )


 9. 매실청 ( 바로구매 )


 




식자재 J2MART

J2MART.kr -


1. 무는 깨끗이 씻어낸 뒤 채썰기해준다. 대파는 다져서 준비해준다.


다진마늘1kg(수입)-특


하선정)까나리액젓400g


오뚜기)옛날볶음참깨200g


백설)하얀설탕1kg


빨간빛깔고추가루3kg(중국산,장용)


청정원)현미식초900ml


청정원)맛소금100g


광야)매실청1800ml


2. 고추가루 4 : 다진마늘 1 : 설탕 1 :  매실청 1 : 식초 1 : 까나리액젓 2 : 소금약간을 넣어 조물조물 버무려준다.


3. 참깨를 뿌려주면 완성