가지볶음 만들기
작성 식자재 J2MART 2018. 07. 05
준비재료 (Recipe) 1. 가지 2. 간장, 설탕, 참기름 ( 간장 바로구매 ) ( 설탕 바로구매 ) ( 참기름 바로구매 ) 3. 쪽파, 양파 4. 굴소스 ( 바로구매 ) 5. 깨소금 ( 바로구매 ) 6. 식용유 ( 바로구매 ) 7. 다진마늘 ( 바로구매 ) |
식자재 J2MART - J2MART.kr - |
1. 가지는 깨끗이 씻은 뒤 꼭지를 제거하고 먹기좋은 크기로 잘라준다. 미리 잘라주지 않으면 나중에 찢게 될 시 모양이 틀어진다.
2. 썰어둔 가지는 물에 소금을 뿌려 재워둔다.
3. 양파는 채썰어주고 쪽파는 다져준다.
판매가 : 4,140원
판매가 : 3,670원
판매가 : 3,180원
판매가 : 4,510원
판매가 : 8,010원
4. 간장 3 : 굴소스 2 : 설탕 1 : 참기름 2 의 비율로 양념장을 만들고 깨소금을 뿌려준다.
판매가 : 4,370원
판매가 : 2,490원