본문 바로가기

상품알림

조개탕 끓이기


개탕 끓이기



작성 식자재 J2MART 2018. 08. 02



 

준비재료 (Recipe)


 1. 바지락 ( 바로구매 ), 개조개살 ( 바로구매 )


 2. 다진마늘 ( 바로구매 )


 3. 대파


 4. 고추


 5. 부추


 6. 소금 ( 바로구매 )


 




식자재 J2MART

J2MART.kr -


피바지락500g-M

상품명 : 피바지락500g-M


청정원)맛소금1kg
개조개살1kg

상품명 : 개조개살1kg


1. 바지락은 소금물에 담궈 일정시간 해감을 시킨 후 개조개살과 함께 깨끗이 씻어준다.


2. 고추와 대파는 잘개 썰어주고 부추는 먹기좋은 길이로 잘라준다.


3. 냄비에 물을 끓인 후 개조개살과 바지락을 넣고 일정시간 끓여준다.


다진마늘1kg(수입)-특


4. 국물이 하얗게 울어나면 청양고추와 다진마늘을 약간 넣고 부추를 넣어 완성한다.