본문 바로가기

상품알림

엄지 물만두와 떡국떡으로 맛있는 떡만두국 만들기


지 물만두와 떡국떡으로 맛있는 떡만두국 만들기



작성 식자재 J2MART 2018. 03. 17


 준비재료 (Recipe)  


 1. 엄지 물만두 ( 바로구매 )


 2. 떡국떡 ( 바로구매 )


 3. 계란


 4. 대파, 다진마늘 ( 바로구매 )


 5. 간장 ( 바로구매 )


 6. 멸치 ( 바로구매 ), 다시마 ( 바로구매 )


 7. 소금 ( 바로구매 )


 8. 김가루 ( 바로구매 )

 




식자재 J2MART

J2MART.kr -


다시멸치10500

상품명 : 다시멸치10500


좋은이웃)다시마(A급)1kg


1. 멸치 와 다시마는 육수를 따로 만들어 두고 떡국떡은 물에 담가 불려둔다.


다진마늘1kg(수입)-특


2. 대파는 썰어서 다진마늘, 계란과 함께 풀어둔다.


3. 냄비에 육수를 붓고 끓여서 떡국떡을 담군다.


엄지)물만두-1350g


굵은소금(천일염)10kg-국산


4. 떡국떡이 익으면 만두와 계란 푼 것을 넣고 소금과 간장으로 간을한다.


사조오양)고소한김가루400g


5. 계란지단을 하거나 김가루를 뿌려서 완성한다.